10 Hal yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Virus Corona (COVID-19)

10 Hal yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Virus Corona (COVID-19)


47 thoughts on “10 Hal yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Virus Corona (COVID-19)

  1. indo be like ; i feeling good like i should………… pas covid 19 masuk indo : otw hyperm&*t borong makanan borong masker

  2. Buat masalah aja sih lah. segala makan uler, darah, kelelawar, Aer kencing kyk gak ada aja makanan yang waras aja di bumi ini.

  3. China & Amerika kena virus corona
    Indonesia :"hahah kapok, hahah Rasain" (Rasialistic)
    *buat meme *buat masker palsu *buat lagu *buat lucu-lucuan
    .
    .
    Virus Corona sampai di indonesia
    Also Indonesia : "Itu yg abis ngue ama orang jepang siapa sih anjirr?"
    *panik *salahin jokowi *ribut cari masker *rebutan bahan makanan di mini market *auto jadi nolep
    .
    .
    Novel Virus Corona : "Indonesia its funny country"

  4. fun fact : rata rata yg meninggal itu umur yang sudah tua (paling banyak diatas 80). yg katanya imunnya sudah lemah. seperti yang udah di jelasin, persentasi kematiannya cuma 2 persen. yang bikin menakutkan dari virus ini penyebarannya yang sangat cepat dan vaksinnya yg belum ditemukan.
    jadi jangan panik. dan jaga kesehatan aja, makan yg sehat sehat, sering cuci tangan, banyak olah raga dll. yakin ko kalo imun kita kuat virusnya yang bakal kalah.

  5. Ane request video bisa gak yang "top 10 ways to survive a pandemic"
    Kayanya kita lagi butuh banget

  6. Kena karma kan si china.
    Lu makan tuh masker.
    Repot di negara sendiri kan lu. Main klaim daerah tetangganya dgn seenaknya…

  7. CONGORNA, seharusnya China langsung membatasi penebangan ke negara lain, agar penuebarannya gak sampai begini

  8. Mulai menjaga sistem imun, sekedar info, panik juga bisa menurunkan sistem imun tubuh, tetap jaga kesehatan dan jangan panik..

  9. Skenario lain… Akal akalan pabrik obat.. Mereka sudah ada obatnya.. Mereka yg punya virus itu..dan d sebarkan… Kayak nya pernah ada film kyk gini ☺

  10. Apa cuma gw yg denger klo si mimid di menit 8:45 salah ngomong. Seharusnya 27 januari tapi malah 37 januari

  11. Admin bikin 10 list anime 80an-90an yg wajib untuk ditonton dan jangan lupa anime hokuto no ken untuk masuk dalam list tersebut

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *